время света

Он понял, она
Вышла из сна
Раньше немного.
Алой помады
Мазки на губах
Цвет держали недолго,
Оставляя следы
На белых салфетках,
На чашках пустых
С памятью о круто сваренном кофе.
Он на побеленных стенах углём
Учил наизусть ее профиль,
Руку свою набивал ежедённо,
Стать желая достойным мадонны.

2.02-3.02.2021


Рецензии