Повседневка

Повседневка.    
С утра проснулся, вынес мусор,
Включил мерцающий экран.
Нашел программу - дело вкуса
Где новости вещал ,,брахман”*

Вещал о грозных переменах
Пугал напастями народ,
Заразой что гуляет в венах,
Про развлечения господ.

О рокировках в сфере власти
За наш распиленный бюджет
За беспредел небесной* масти
Про козни что творит госдеп.

Отдельной строчкой Украина
За газ за северный капкан*
Про то что наша грипп вакцина
Имеет статус ,,но пасран’’*

В конце программы о погоде
В грядущий снежный катаклизм,
О том, что службы не готовы
Мой мусор вывезти в утиль.


03.02.2021г.
Двоечник.
*диктор.
*голубой
*но пасаран (они не пройдут) исп.
*северный поток


Рецензии