Русские красавицы

ВСПОМИНАЮ ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ!
Во время моего, можно сказать, подвижнической службы на поприще Русской духовности и культуры - основания для народа Русских праздников: «Душа России», «Сияние России» и «Казачий Покров» по городам - областям Великой России, что было началом духовно-национального восстановления, я встретил самых умных и талантливых земляков,   естественно, и девушек - красавец - певиц из Царицына - Волгограда! Имея влюбчивую натуру, то сразу полюбил всех!  Красавицы девчата встретили меня, как родного человека, брата, ничего нас не разделяло!
На фотографии - такие девчата  сегодня, прошло 30 лет...


КРАСАВИЦЫ ДЕВИЦЫ

Жизнь меня баловала -
Встречал красивых девиц,
Много радости давала,
Внимание, любовь ценил.

Встретил певческую группу,
Из Волгоградских девчат,
Не видал по жизни скуку,
Не нужно было мечтать...

Все были из «Станицы»-
Ансамбль так называли, 
Красиво пели «сестрицы», 
Русичей всех созывали!

Звали: Марина, Светлана,
Маргарита, Оля, Надежда,
Ирина, Татьяна, Светлана,
Вожак Ольга, душа нежна!

От красоты люд восклицал,
Дивному пению радовался,
Браво, бис, дружно кричал,
Хор радости раздавался!

Спасибо, девочки, за пение,
Душевное отношение ко мне,
Творческий дар, стремление,
Все было наяву, а не во сне!

Будьте счастливы, здоровы,
Родные, талантливы, свои,
Русской красивой породы,
Всегда, везде будете мои!


Рецензии