Лего Лего Ленд 02. 02. 2021

1Мне на день рожденье подарили сказку,
Не альбом, не книгу и точно не раскраску,
Мама с папой знают, что мелей всего,
Для меня, конечно, Лего-го-го-го.


ПРИПЕВ
Лего лего леголенд
Это праздник детства
Лего лего леголенд
Для занятий средство
Лего лего леголенд
Никогда не в тягость
Лего лего леголенд
Детям дарит радость

2В лего я играю целыми часами,
Поиграйте в лего и поймете сами,
Трудно оторваться даже на обед,
И неважно сколько вам минуло лет.

ПРИПЕВ

3Заниматься лего не устану точно,
Подарите детям это чудо срочно,
И тогда ребенок вырастит у вас,
Всем на удивленье просто супер-класс!


Рецензии