Бедные люди 02. 02. 2021

Бедные люди, как сельди в бочке,
Прижались к друг другу, стоят и молчат,
Едут к своим кто к сыну, кто к дочке,
И бесконечно в чатах строчат.
Какие Мальдивы, какие Канары,
Доехать до дома, покушать и спать,
С утра на работу, сплошные запары,
И времени нету просто мечтать.

ПРИПЕВ
Дайте жить, дайте воздуха глоток,
Миражи, дверь закрыта на замок,
Тусклый свет, обвалившийся фасад,
Сколько лет, будет длится этот ад.

Бедные люди денно и ночно,
Переживают, как не крути,
К цели идут разрывая все в клочья,
И лучше у них ты не стой на пути.
Призрачный мир в море иллюзий,
Им не приносит желанный успех,
Люди страдают от частых инфузий,
Зелья, название которому грех.


Рецензии