Оттепель

По-весеннему:
Проталины и дождь с утра,
Сугробы осевшие-
Портрет февраля

Седые туманы
И серость небес
Пробрались в объятья
Зимы.Не конец!

Не ко времени слякоть,
Холода впереди,
Ведь морозы и снежны
Метели в пути!


Рецензии