И пусть годы летят...

И что человеку надо?
Семья и родимый кров,
Дети,жизни нашей отрада,
И не было чтоб врагов.

Чтоб жил в покое беспечном,
На радость себе и другим,
В мире счастливом и вечном,
Где каждый из нас любим....

Так мало всего-то и надо-
Любимой преданный взгляд,
Чтоб был всегда с тобой рядом,
И годы пускай летят...


02.02.2021.


Рецензии