В священной тишине приникну...

В священной тишине приникну
К истоку силы и любви...
В невинности святой проникну,
И потечёт любовь в крови...

На лепестках я каплей стану
И ветерок Любви приму,
С ним попаду я к океану,
Останусь у него в плену...

                *
Дыханье волн качает сердце,
Лучи скользят над головой...
Мир познается в чистом детстве,
Становится святой страной.

Там брызги радугой играют,
Печинок столько, что не счесть,
Дельфины  на волнах встречают...
И ты в стране той тоже  есть!

На плавниках морские ветры,
Забрав твой  взгляд парят любя,
И шаловливые приметы
Они тихонечко творят...

                *
И ты, дитя природы верной,
Внимаешь звукам и волнам,
И сам становишися вселенной,
Несущей в сердце дивный храм...
 


Рецензии