Ночь. Скрипят снега...

Ночь. Скрипят снега,
задумчивые ели
Везде светло
и веет теплотой
От мысли той что,
нежные Апрели
Совсем близки,
уже подать рукой.

И грусти нет,
и нет душевной боли
Среди снегов —
во мне цветет весна
Иду смеясь... иду
в ночное поле
Где так задумчиво
скрипят снега.


Рецензии
Очень мило, Михаил!

Наталия Яворская   19.05.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.