Чего попросит сердце

Чего же сердце вновь попросит?
Ты наколдуй ему любви.
Оно обмана не выносит,
Напрасно сердце не трави.

Рубцами раны остаются
И тяжело будет дышать,
А вороны над сердцем вьются
И можно их добычей стать.

Пусть сердце радости попросит,
Свое дыханье оживит,
Оно печали не выносит,
Печаль, как воронье кружит.

И трудно от нее отбиться,
Чтоб жизнь свою вдруг изменить,
Коль встретится любовь - влюбиться
И с этим чувством в сердце жить.

 27.01.2021г.


Рецензии