Прощай январь!

Прощай январь, капризный, полупьяный,
С морозами и оттепелью, с дождем…
Пугающий, веселый, долгожданный,
Мы календарь в февраль перевернем.

Оставим грусть о праздниках, что были
С застольями и встречами в семье,
Мы их с тобой, дружище, не забыли
С селедкою под шубой, с оливье.

Ждет в феврале нас Сретенье Господне,
Ну а потом грядет Великий Пост,
Блинов с икрой мы пожуем сегодня,
И на капусту перекинем мост.

Прощай! Зимы средина, помнить будем,
Нас ждет февраль – преддверие Весны,
Конечно же, тебя мы не забудем,
Ты будешь приходить к нам в наши сны.


Рецензии
Февраль – преддверие Весны... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   06.02.2021 23:55     Заявить о нарушении