Понять друг друга так не просто

Понять друг друга так не просто,
Должны мы это чётко знать,
Иной подход, проблемы роста
Порой так сложно уважать.

И если крайне не согласен
И вижу всё в других тонах,
Конфликта путь всегда опасен,
Давайте в спорах меру знать.

Мир полон странных флуктуаций,
И нужно время, чтоб понять
Всю многогранность ситуаций,
Чтобы решенье принимать.


Рецензии