Он их, любимыми, всех называл

Я , не  помню уже  их  имён
А быть может, даже не знал
Сам был я то Петр , то Вася ...
Хоть с рождения  я и Семён
Их, точно , любимыми всех
                называл

Их  я встречал  в ресторане
И сам , часто туда их водил
Иногда бывали в " Фонтане "
Кинотеатр такой  тогда был

После, про фильмы забыли
Теперь , сауны у них на уме
Туда , мы частенько ходили
Они стали на радость и мне

Были рядом совсем  номера
Ночки, мы в них проводили
Ну конечно без сна, до утра
А утром , без сил выходили
Но нам Души кричали - ура !


Рецензии
Весело проводишь время, Рашит! "Флаг тебе в руки!" Развлекайся с ними пока есть возможность... А то когда женишься, такой пикантной ситуации с да́мочками, уже не будет.
Привет! Ты сейчас на службе?
Пиши ответ!

Калужских Елена   06.02.2021 17:48     Заявить о нарушении