Гимн этилойдов

P.S Широким массам посвящается.


Идя по дороге сырой,
В узких дворах и подъездах,
В кадрах передачи новостной
И в самых далёких уездах.

Каждый давно нас знает киоск,
Разрушаем все поперёк и вдоль
За, по каплям идущий прямо в мозг,
Незаменимый крепкий алкоголь!

Контроль поставили в барах
Лишь для тех, кто не знает как пить.
И после, лежачих их на тротуарах
Друзья приедут увозить.

Окропим всех входящих в наш бар
В погребах приготовленным зельем.
В нашей религии лишь один спец сигнал,
И называется он... ПОХМЕЛЬЕМ

Будем, же, братья,
Следовать нашей задумке
А сейчас...
Еще каждый по рюмке,
Еще-еще по стакану!


Рецензии