Навальный бум

А вот и он, презревший страх!
Вид  безбоязненно-суровый,
Ведь (по секрету) у него в трусах
Вшит гульфик антиновичковый!
Его бы с трапа – на банкет,
Перехватили. И в СИЗО «вождя»,
С небес  спустившийся сюжет
Шекспирам «Эха» и «Дождя».
Заводит «Радио Свобода» «пилораму»,
Адвокатов формируется отряд,
Шустро аналитит «мелодраму»
Прежним взглядом «Новый взгляд»…
Да, за бугром не так встречали –
Под  мудрым оком БээНДэ хворал.
Он чуть не помер! И кого печалит:
Был их агентом или … стал?!
Кураторы – не репка в огороде:
-Надо вернуться. Пусть «запрут»,
Тогда с идеей о твоей свободе,
От «ковид-скуки» в митинги попрут!
«Дворец» на раз. Потом без фальши:
Попытка суицида, голодовка -
Во всем поддержим. Ну, а дальше
По ходу пьесы будет установка…
P.S.
Для «недоспелок» мир невзрачен без TikTok,
А кто взрослей – вы жили раньше на Луне?
«Дворцы» навальных – это лишь  предлог.
Предлог-задел для бардака в стране!
Так «драматургам» хочется сыграть
Пьесу-мечту с майдановским финалом!
Сидя на блогах, можно помечтать:
А вдруг навальных «высидишь» навалом!


Рецензии