Разлука

Снова между нами километры
И в квартире я с котом одна.
В голове гуляет мысль не хуже ветра
"А тебе все также я нужна?"

Ты уехал и забыл надолго.
Вспоминал за счет моих же SMS.
я хочу сказать, что трудно ждать так долго
Когда тот, кого ты любишь в твоей жизни буд-то бы исчез.

Что с тобою стало я не понимаю.
Что с тобою стало, произошло с тобой?
Как тебя того вернуться, к сожалению, не знаю.
А душа кричит еще держись, постой!

Сколько мне держаться, ждать, любить и верить?
Может год, а может десять лет?
И свои мне мысли некому доверить.
И никто не может дать совет.

Посвящается М.М.
10.06.2020 г.


Рецензии
Так хочется Вам пожелать удачи.
Счастья личного, любви большой- большой!
А из-за Вас он чуть пускай поплачет.
Назовёт потом Единственной звездой!
....
С уважением, Антонина.

Антонина Тишова   10.02.2021 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.