Телепорт

Ждать не надо телепорта.
Надо жить, друг, здесь, сейчас!
Счастье рядом, за восходом!
Да пойми, твой путь — не тьма!

С каждым шагом ближе к звездам!
Надо только верить в свет!
Брат, познаем мы с тобою
Счастье, скорбь, рассвет во тьме!


Рецензии