Джули

Бестактная моя Джули,
Ты мне порядком надоела.
Вчера ты говорила о "любви",
Сегодня панихиду ей пропела.

Несносная моя Джули,
Мы ведь давно знакомы.
Но от тебя мне рикошетят
В сети словесные патроны.

Тщеславная моя Джули,
Трон твой, шуты – подавно.
Не дам, пойми, реакции на то,
Что я в миру не вижу главным.

***

Красивая моя Джули,
Ты загляни на пару лет назад.
И вспомни, наконец,
Как цвёл той жизни тихий сад.

Забывшая себя Джули,
Пообещай не плакать горько.
Тест временем подобный
Тут мало кто проходит стойко.


03.02.2021


Рецензии
Гойко Митич)

Сиротинин   11.02.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.