Расстрелянный город

Расстрелянный город,
Растерянный мир,
Потеряны были с тобою и мы...
И в поисках счастья , отчасти в бегах,
Мы путь находили в сиреневых снах...
А утром в затылок январские дни
Дышали, стирая  из памяти сны...
Расстрелянный город нам в души смотрел,
И ветер с дождём в зазеркалье летел ...


Рецензии
Пронзительно!

Вадим Константинов 2   07.02.2021 10:42     Заявить о нарушении