Баррикада

Россия. Загоны. Мусарня. Подвалы.
У стен подворотни зажали шакалы.

Дубинками голову мне проломили
И шокером в пах… и всего изнурили.

Да! Я вышел на улицу! Я не боюсь!
Я — Навальный и бедная, нищая Русь!

Я политзаключённый — агент из госдепа…
Я предтеча гражданского нового века!

Государь — император российской страны —
Отравил мою жизнь, скоммуниздив штаны.



02.02.2021


Рецензии