прощать? или НЕ прощать?

"Ты прощаешь других не для того, чтобы излечить их.
Ты прощаешь других, чтобы излечить себя."
(Чак Хиллинг)
*
прощать? или НЕ прощать?
кто знает о том всю суть?
прощать, значит разрывать
всех  блокировок путь.
НЕ дать бесконечной рутине
себя "закатать" в асфальт.
ОСВОБОЖДААЯСЬ лучисто
от пут и душевных ран.

"прощающему всё простится"!
в его "зеркалах" -РА СВЕТ!
тот, кто со мной НЕ согласится?
значит? ему не знаком ещё СВЕТ!
стало быть,в том человеке-лампада
трещит языками пламени..
и? НЕ прощенья заставка
диктует свои алиби!

прощать? или НЕ прощать?
___________________________________
     03.02.2021г


Рецензии
давно усвоила этот урок.
Прощать - однозначно)))

Письмена Небесные   03.02.2021 12:21     Заявить о нарушении
..много дискуссий существует по этой теме..я тоже "за прощение"))))

Спасибо,Аришенька!♥

Вера Шевелёва-Любимова   03.02.2021 13:06   Заявить о нарушении