Газель

Люблю встречать весной рассвет
В тумане сказочный сюжет
Светлеет небо, солнце встаёт
И пропадает лунный след
А в роще соловей  поёт
Прекрасней трелей в мире нет!
С рассветом я наедине
В цветы сирени куст одет
Звезда погасла в вышине
Я помахала ей вослед
Дай Бог здоровья и без бед
Рассвет встречать мне много лет !


Рецензии