Страдающий Феникс

Я будто бы Феникс птица ,
А ты-запах сладкой корицы.
Что меня постоянно убивает,
Ты словно моя частица.
Но сердце моё она испепеляет,
Часто нарушаешь ты все границы.
Знаешь ,а мне без тебя не возродиться,
Ты спасаешь меня из огня.
А после просишь молиться,
Нарикаешь моя Богиня.
Как же ты могла из за меня убиться?
Сколько еще будет продолжаться эта ложь?
Настанет момент ,я схвачусь за острый нож.
Если ты мою душу еще раз сожжёшь
И умру так и знай,ты меня не спасёшь.
Я из пепла так рождаюсь каждый раз,
Ну что , надеюсь ты за меня рад?
Я сгораю от всех твои дешевых фраз
Но не желаю дороги тебе в ад
Ради любви готова сново возродиться
А ты мог для этого хоть раз в жизни извиниться?
Для чего тебя всегда прощать?
Ты ведь не капли не изменишься.
Ты заставляешь лишь страдать,
И сказки напеваешь о том что женишься.


Рецензии