Если жизнь тебя обманит

Если жизнь тебя обманет,
В самый добрый Светлый час,
Не спеши вердикт свои ставить
И отчаиваться враз.

Помни, жизнь прекрасна в целом,
Пусть порою нелегка
Но и в трудностях всецело,
Закаляется душа.

Всё судьбой преодолимо,
И печаль ненастных дней
Нам пророчит справедливость
Верный путь и" тех" людей...

Тех друзей, и тех любимых
Кто достоин стать с тобой
Самым верным и счастливым
Сердцем, телом и душой!!!

®Дария Меньшикова


Рецензии