Горец

Ну о чем тут еще можно сказать,
Когда в лучах полуночного солнца
Утопал танцующий стан
В руках сильного, юного горца?

Как шумели волны песка,
Перебирая песчинки секундного счастья,
Как с тобой была я близка,
Потеряв над временем власть я.

Теплый ветер, бриз и Луна,
И ведем разговоры с тобою,
С кем и когда поиграла судьба,
Разорвав весь мир с головою.

И любовью это не назовешь,
Но есть трепет и счастье,
И в такие минуты понимаешь-живешь,
Не смотря на жизни ненастья.

Поцелуи в губы страшно пьянят,
Словно выпил вина огромную бочку,
И движения нежно скользят,
Вызвав аритмию, побочку.

Ты запомни губы мысли мои уходящего лета,
Ты запомни руки мои нежностью южного ветра.
Ты запомни губы мои, как тебя целовали,
Ты запомни кудри мои, которые тебя обнимали!


Рецензии