Облачность надежды

   Все идет без  души, не от сердца.
   Беспокойство терзает, печаль,
   Но куда же мне спрятаться, деться
   Сделать так, что-бы было не жаль?

   Потерялась, не связные мысли,
   В паутине запуталась, лень
   Не важны мне часы и минуты
   Каждый день, пустота и  мигрень.

   День сурка не в кино, а в реальности
   Нежелание жить, руки вниз,
   Вновь письмо, без следов гениальности,
   Лишь в надежде – падения  ввысь…


Рецензии