О невозможном

  Лучшее, как говорят, — враг хорошего:

  Погнался за журавлём — синицу упустил.

  Вспомнил о друзьях из прошлого,

  О новом друге забыл...

  Но как, скажите, не гнаться за мечтами недостижимыми,

  Довольствуясь счастья малым куском?!

  Пускай мечта бывает лживая -

  Но выше других летаешь потом.


Рецензии