МОИ СНЫ

Сны мои,
Куда меня зовёте?
Что хотите мне рассказать?
Сны мои,
Какие песни мне поёте?
Что мне запомнить?
И о чём спросить опять?
Порой несёте вдаль Вы к звёздам,
Порой вернёте в детство Вы,
Покоя разуму вы не даёте,
Загадку будущего решить спешите Вы..
Приятно и волнительно порою
Увидеть и обнять своих родных...
Тех , кто теперь живёт в Раю у Бога,
Кто сердцу мил
И в памяти останутся вовек!
Да... Сны мои...
Что ж вы есть такое?
Но я люблю вас
И с трепетом в Вас погружаюсь вновь...
август 2018г.


Рецензии