Ну вот и все

Ну вот и все,наговорились,
С тобою,моей жизни тень,
Давно прошел твой понедельник,
Похмельной судороги день,

        * * * * *

И ты с вольяжною походкой,
На перепутье двух дорог,
Меж них шагаешь очень ловко,
По пояс утонув в сугроб,

        * * * * *

Увязнув тонешь в полумраке,
И хриплым голосом рыча,
Запутав след,на нюх собаки,
Ты остываешь с горяча,

        * * * * *

Не бьешься приступно в припадках,
На помощь криком не зовешь,
Где твой закончен понедельник,
Там ты бесследно пропадешь...


Рецензии