Есть в каждом силы

Нам делать надо то, что надо,
А мы хотим то, что хотим,
И часто главного, что рядом,
Не видим, хоть в упор глядим.

Есть дом, работа, деньги тоже,
Семья любимая, друзья,
Что надо, все купить мы можем,
Но есть, чего купить нельзя.

Себя обманывать мы рады,
Но правду мы в себе несем,
Нам говорить о ней не надо,
Мы сами знаем всё про всё.

И в этой правде сила жизни,
И мы хозяева ее,
Мы в ней подчас не видим смысла,
Но только с ней мы сможем всё.

Но где же взять такие силы,
Чтобы себя преодолеть?
Давно дано нам это было,
И эти силы в каждом есть.

Везет нам, если в нашей жизни
Друзья, мы их не подведем,
И счастье, если наши мысли
Открыть есть с кем и обо всем.


Рецензии