Запомнишь ль молодою?

Не  стоит  мне  смущаться ,
Что    голой    родилась-
Цветком  чтоб воплощаться,
С  природой  вечной связь.
И   в   скромном  одеянии
Красива   ,   молода,
А грех тот ,во блистании,
Всё   смоет  сласть-вода.
Божественные      плечи
Укроет    шёлк   судьбы,
Но   непреложны  встречи
Под      шёпот  ворожбы.
Запомнишь   ль  молодою,
Любимую       Творцом ,
Во     платьице-  тщетою,
Со    счастия    венцом?
 
    
 


Рецензии