***

Февралю признаюсь честно,
Что здесь он не надолго,
Что он лишь предвестник
Той весны цветущей,звонкой.

Разозлиться на меня февраль,
Заметелит улицы мои.
Ну, а я?!.
Подарю ему с улыбкою печаль
И в надежде буду ждать весны.


Рецензии