Ау! - годам...

Ау!- годам кричим в догонку мы:-
Ау!- друзьям;- Ау! -подругам...
И замечаем, сколько седины
Легло по жизненным дорогам...

А сердце бъётся,как тогда...
Душа ликует от восторга!
И не пугают нас года,
Жить ещё нам... долго-долго.

И хочется ещё играть!
Стремительно,красиво,звонко!
Смеяться,плакать,восхищать!
Блистать на грани фоло тонко...

А сколько лет вам? - Не беда!-
И седина вас не пугает?-
Нет,нет... Я молод,как тогда...
Душа седин не замечает...


Рецензии