Изгнание чувств

Я не люблю больше белые розы,
Потому что очень колят их шипы.
Я не люблю снег и морозы.
Хоть и зимой не так быстро вянут в домах цветы.
Я не люблю больше лето , потому что в нём был и ты.
Были в прошлом пустые надежды и лишь разбитые мечты.
Я не о чём не сожалею ,
И тебя никогда не посмею ,
В своем сердце держать.
Вечно думала, что без тебя не сумею
А теперь заставляю тебя без меня страдать.
Ты считал я никогда не научусь твоей же игрой с тобой играть?
Запомни , жизнь умеет все обиды возвращать.
Чего бы ты не делал тебе обязательно вернётся ,
Сама судьба к тебе рукой прикоснётся
Ты ходил за мной тенью , навязывая свою минутную любовь
Не бойся ты мне не нужен ,а так же твоя пролитая кровь
Что я "ведьма" ты не глупи, меня не обвиняй
Я тебя давно забыла и ты давай память потеряй.


Рецензии