Храм

Христианин, везу с собой
Походный храм - точней палатку.
Флагшток, флажки над головой
- Мои хоругви, для порядка.
Цветные, их издалека
Водители на трассе видят.
Бывает трасса и узка
Заметив, тут же скорость снизят.
Хендбайк загружен от и до!
Поклажи вес - мой вес по сути.
Хендбайк - коляска, не авто
Которую руками крутят.
Тихонько едет инвалид
Ему, сигналя мчатся фуры.
С улыбкой вдруг притормозит
Тот, кто полдня крутил руль хмурый.
В финале дня чуть в стороне
Хендбайкер на ночь «храм» возводит,
Чтоб с Богом в нём наедине
Поговорить –  Бог в храм нисходит!
Но единицы из людей
«Храм» пилигрима посещали,
В нём нет икон, попов, свечей,
Лишь лик счастливца в нём видали.


Рецензии