Из воспоминаний

Я бежала, а ты за мной смотрел,
Наворачивала круги по стадиону...
Ты сидел спокойно и без слов,
Ждал конца тренировки по бегу...
После встретились и с улыбкой обнял,
Я почувствовала себя опять королевой...
Зимним вечером мы сидели вдвоём,
С интересом вели свои разговоры...
А когда время расставаться пришло,
Ты что-то достал с заднего сиденья...
Это был букет красно-алых цветов,
Запах роз счастливых мгновений...
Неожиданно было это всё для меня,
Твой взгляд и твой искренний голос...
Я тебя полюбила на оставшуюся жизнь,
Навсегда эти чувства остались со мной...





/Фото автора/


Рецензии
Душеные стихи и замечательное фото, Алла, с Праздником!

Жюр22   14.03.2021 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш Душевный Отзыв! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   14.03.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.