О субъективности познания...

 
    /по выходе из тупика агностицизма/

Бога нет! - учили в школе строго!
Я кумекал...
                Мысль пришла потом...
А и правда ж, - не бывает бога,

ЕСЛИ БОГА* НЕТ в ТЕБЕ САМОМ!
___________________________
* слово пишется курсивом


Рецензии