***

Дождались! Тихо сыплет снегом
Февраль небесное голубой.
И я после дневных пробегов
Иду домой.

Деревья в шубах белоснежных
И в шапках белые кусты...
И белые мои надежды,
Мои мечты...

О чем мечтать зимою жизни?
Чего желать?
Здоровья всем, кого увижу,
Смогу обнять.

Хочу свободы и покоя
И тишины.
И чтобы небо голубое.
И с вышины

Нам солнце мирное светило
И луна,
И россыпь звёзд. Средь них горела
Моя одна.


Рецензии
Красиво, Мария! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   03.03.2021 14:01     Заявить о нарушении