Борец за экологию

«Свидетелями будете прогресса!
Эффект огромный от гектара конопли,-
Легко заменит три гектара леса.
Бумаги сколько б мы произвели!

Продлим же жизнь` деревьям нашим хвойным,
И сбережём леса, как «лёгкие» Земли!»
Так говорил мой друг ментам конвойным,
Когда они на суд его вели.


Рецензии