Что за палочки - такие?

Что за Палочки - такие,
Озорные и лихие?

Их сердечки - яркий цвет,
Каждый в свой костюм одет.

Потрудиться им - охота.
Не пугает их работа.

Только ручкой им помашем,
Белый лист весь-весь раскрашен!

Помогают от души
Нам с тобой .........
                /карандаши/


Рецензии