Я поцелую тебя нежно

Я поцелую тебя нежно,
Едва коснувшись твоих губ.
Моё желание безбрежно -
Услышать: "Как же ты мне люб..."

В твоих объятиях я таю...
С тобой мы вместе много лет,
Но слышать каждый раз мечтаю:
" Тебя родней на свете нет..."

С годами чувства лишь сильнее,
Им никогда не потускнеть,
И с каждым годом всё нежнее:
"Не разлучит нас даже смерть..."

Ничто на свете не пугает,
Пока ты рядышком со мной...
Пока мне сердце согревает
Твоё: "Люблю тебя, родной..."


Рецензии