Прости нас, Матенька

В смирении склонив свои главы
Пред Светлым Ликом нашей Божьей Матери,
Предстать пред Богом просим мы за ны,-
Греховной челобитны сей податели.
Прости нас, Матенька! Прости!-
Вызываем мы в слезах с мольбою,-
За нас Ты Сына умоли,
Чтоб быть прощенными Тобою.
Прости нас, Матенька. Прости.


Рецензии