Сретение

Чиста словно ангел природа
Зимой в деревенской глуши.
Февраль наступившего года
К весне по сугробам спешит.

Пусть годы, как кони несутся...
На чаше Божественной дня
В Сретенье молю  Иисуса,
Чтоб Он не оставил меня.

В лампаду поставим с Ним свечку,
Чтоб не было с братом вражды,
Душа чтоб мечтая  о вечном,
Не ведала в Хлебе  нужды.

Пусть радует Пасху подснежник.
Победе тюльпаны  цветут.
А вере, любови и надежде
В душе  расцветает уют.


Рецензии