Ко мне приходит вдохновение

Ко мне приходит вдохновение,
когда я вижу образ милый твой.
Запечатлеть хочу мгновение,
чарующий лик нежный, внеземной.

          Ты как жар-птица, впечатление,
          Сияя, ослепляешь всех вокруг.
          Лишь раз взглянул - и в заточении.
          Находишься в плену любовных мук.

          Хочу исполнить все желания
          колени пред тобою преклонив,
          все помутилось; ум, сознание
          Я слышу сладостный любви мотив.

          Испытывая изумление
          хватаю в руки быстро карандаш,
          чтоб записать все ощущения,
          осуществляя в сказочку вояж.

Ко мне приходит вдохновение,
когда ты рядом милая со мной.
Я в эти чудные мгновения
в блаженство погружаюсь с головой


Рецензии
Прекрасное творение на вечную тему - ЛЮБОВЬ!
Тепла и удачи Вам, Сао.

Валентина Ковальчук 2   04.02.2021 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Отзыв и замечание.

Сао Шао   04.02.2021 09:35   Заявить о нарушении