Любовь и благость, и спасение

Дух наш, как-будто погребён под плотию,
Когда ж, оживши Благодатью Божию,
Начнёт он воскрешать себя в духовной чистоте,
Сжигая страсти в очистительном огне,
Тогда душа,как лёгкий, яркий мотылёк,
Где, в каждом радужном его свечении,
Рождается свободы радостный полёт,
Любовь и благость и спасение...
Тогда душа, обретши с Богом Мир,
Познает Благодати Милосердный Пир!


Рецензии