Монолог Сутяги

Я сужусь примерно тридцать лет.
Захватил меня этот процесс.
Он уже мне не похож на бред.
Экономию даёт в прицел.

Можно за квартиру не платить.
Если не оплачен долг и мне.
Можно жалобы в суды плодить.
Знанием законов овладеть.

Худо не бывает без добра!
Сам себе стал ловкий адвокат.
И подчас в суде кричу "Ура!"
Про себя конечно стал богат.


Рецензии