Обычный чувак...

Обычный чувак в гости зашел
Попил поел домой ушел
Фигню говорил никого не проперло
Что то кричал,заболело горло

Обычный чувак сказал такое
Захотелось уехать в Бологое
Смотрел,кивал, бред сивый
По телеку смотришь,вроде красивый

Обычный чувак,не разделили взгляды
Хотя в общем были рады
Смотрели,слушали,выпивали
Мозг потом долго отмывали

Обычный чувак, не интересно
Банально,глупо,словесное тесто
Месить целый час,языки устали
Давай доедай и вали на Бали.....


Рецензии