Увлечение Грибника

 
Я люблю кататься зайцем
в электричке. Ну, а Вы?
Можете так развлекаться?
Или разумом слабы?

Есть четырнадцать приёмов
сэкономить денег куш.
Начинаю я особо,
свечку в Храме ставлю, муж.

И тогда моя удача
всё преследует меня.
В кассе больше суммы сдача,
возвращаю, не беря.

Езжу просто в электричке,
как обычный ревизор!
Не беру билет различный.
А веду лишь разговор.

Я с коллегами по службе
помогаю им служить.
Удостаиваю дружбы,
чтобы дружбой дорожить.


Рецензии