Мы

Мы столкнулись под брызгами чьей-то прихоти.
Оказалось, что мы, как  два разных полюса.
Нас тянуло друг к другу на узком выходе,
Перекрасив белилами жизни полосы.
Нас втянуло, как будто в водоворот,
А часы продолжали ход.

Нас связало, скрутило, сцепило, склеило,
Нас смешало, при этом оставив целыми.
Звёздной ночью от каждой прогулки веяло,
Перед будущим были мы под прицелами.
В сумасшествии ярком промчался год.
А часы продолжали ход.

Мы врастали друг в друга душой и нервами,
Оказалось, мы в этом смешении ожили,
Все шаги и события стали первыми,
Мы впивались в минуты и вечность множили.
Мы не стали загадывать, что нас ждёт.
А часы продолжали ход.

Сотни раз мы открыли друг друга заново,
Поднимались мы вместе и вместе падали,
Мы влюблялись друг в друга опять внепланово,
Это необъяснимо, а, впрочем, надо ли?
Мы – гармония самых созвучных нот.
И часы продолжают ход


Рецензии