ПОЛ ГОДА МАШИ

ПОЛГОДА МАШЕ.

В звёздном небе упала звезда,
искосив поле яркостью света.
Её прах принимает земля,
Не дождавшись счастливого лета.

КАК? Твой мир за полгода прошел,
Звёзды неба его пополняют.
Они падают, падают вновь,
На их место другие рождают.

Ты ушла, словно с неба звезда,
Твой уход отозвался нам болью.
Зарастает к избушке тропа,
Укрывая всё чёрною пылью.

Что поставить упавшей звезде,
Чтобы память хранить её вечно.
Не найдёшь её след на земле,
Открывается мир бесконечно.

Также ты, оторвавшись, ушла,
Посмотрю на другой мир, подождите!
Что хорошего только нашла,
Бог судья вам, спокойно живите.

8 апреля 2004 года.


Рецензии